Receta Thao mes de mayo


TORTILLA DE BACALAO

El bacalao es un pescado blanco, y por lo tanto tiene un bajo contenido graso. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee una amplia variedad de vitaminas y minerales.

INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • 3 cebolletas
  • 280 gr de migas de bacalao desalado
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Pelamos las cebolletas y las cortamos en juliana fina y en una sartén con aceite de oliva las pochamos a fuego muy suave, hasta que comience a dorarse. Incorporamos las migas de bacalao, que aunque son migas, a veces te encuentras con trozos más grandes que otros por lo que es buena idea cortarlos todos con unas tijeras un poco más.

Mezclamos unos cinco minutos. Batimos los huevos y añadimos a la sartén. Bajamos el fuego y dejamos que cuaje. Ponemos un plato sobre la sartén y le damos la vuelta y volvemos a poner en la sartén para que se termine de cuajar por el otro lado.

Y ya sólo nos queda servir y comer nuestra tortilla de bacalao. Ñam, ñam…estará riquísima!!!

Anterior Representación de Nadarín
Siguiente Actividad Física Thao de mayo