Menú Cenas abril


LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

1

Sopa de pasta

Lenguado con tomate

Pan

yogur

                              2

Judías verdes

Rollitos de jamón york y queso

Pan

natilla

3

Champiñones rellenos de bacón

Tortilla francesa con queso

pan

Fruta de temporada

4

Hamburguesa con cebolla y tomate natural

pan

Batido de fruta

7

Puré de calabacín

Muslitos de cangrejo

Pan

yogur

8

Sopa juliana

Sepia a la plancha

Pan

leche

                                               9

Acelgas

Tortilla de cebolla/queso

Pan

Fruta de temporada

10

Bacalao con tomate acompañada de chips de berenjena

Pan

yogur

11

Longaniza con pimientos y patatas

Pan

Fruta de temporada

14

SEMANA SANTA

EASTER

15

SEMANA SANTA

EASTER

16

SEMANA SANTA

EASTER

17

SEMANA SANTA

EASTER

18

SEMANA SANTA

EASTER

21

DÍA DE LA ALEGRIA

22

FIESTA

23

SAN JORGE

ST. GEORGE

24

Puré de verduras

Calamares a la romana

Pan

Queso fresco con mermelada

25

Tortilla de patata acompañada de ensalada

Pan

Fruta de temporada

28

Sopa de pasta

Dorada al horno  con chips de calabacín

Pan

yogur

29

Pechuga con patatas fritas y rodajas de tomate

Pan

leche

30

Pizza de atún/sardinas

leche

Anterior Grabación del programa de radio de Onda Cero Aragón
Siguiente Una tarde poética con Concha Rodes