Menú Cenas Febrero


LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

3

Lechuga con olivas y maíz

Sepia a la plancha

pan

leche

4

Longaniza con pimientos y patatas

pan

yogur

                              5

lenguado acompañado de chips de berenjena

pan

fruta de temporada

6

Champiñones rellenos de bacón

Tortilla francesa con queso

leche

7

Sopa de pasta

halibut con salda de tomate

natilla

10

Puré de calabacín

Muslitos de cangrejo

pan

yogur

11

Tortilla de patata acompañada de ensalada

pan

yogur

                                 12

Tomates al horno con queso y orégano

bacalao

pan

macedonia de frutas

13

Hamburguesa con cebolla y tomate natural

Batido de fruta

14

Judías verdes

Rollitos de jamón york y queso

pan

fruta de temporada

17

Puré de verduras

Calamares a la romana

pan

queso fresco con mermelada

18

verduritas en tempura

albóndigas

pan

yogur

19

Tortilla de calabacín y cebolla

pan

fruta de temporada

20

pisto de verduras  con lomo

pan

batido de frutas

21

Menestra

Rollitos de jamón york y queso

pan

fruta de temporada

24

Puré de verduras

pechugas con calabacines

pan

leche

25

lasaña de verduras

pan

fruta de temporada

26

pizza de atún/sardinas

batido de frutas

27

SEMANA BLANCA

HOLIDAY

28

SEMANA BLANCA

HOLIDAY

Anterior Receta mensual del programa Thao
Siguiente Cuídalo, cuídate